Рецепт фаршированных помидоров с мясом луком и рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 87 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных помидоров с мясом луком и рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Блюдо содержит всего 87 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийПомидоры 8 шт.Говядина (мякоть) 200 грРис (отварной коричневый) 3 стол. л.Лук 1 шт.Твёрдый сыр (нежирный, натереть) 90 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияА вы знаете, что родина помидоров – Южная Америка. Индейцы называли их «томаталь» («крупная ягода»). В Европу помидоры завезли в середине 16 века. За яркую окраску французы назвали их «пом даур» («яблоко любви») а итальянцы – «поми - ди - оро» («золотое яблоко»). Я предлагаю из этого популярного овоща приготовить любимое блюдо моей семьи – помидоры, фаршированные мясом. Для начала у помидоров срезаем верхнюю часть (со стороны плодоножки) и аккуратно ножом вырезаем мякоть. Говядину пропускаем через мясорубку. Добавляем к мясу мелко нарезанный обжаренный лук, отварной коричневый рис, солим, перчим и все компоненты хорошо перемешиваем. Наполняем помидоры полученным фаршем и укладываем их в смазанную маслом форму, сверху посыпаем сыром, сбрызгиваем маслом. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем до готовности фарша. Готовые помидоры, фаршированные мясом хорошо подать со сметаной и зеленью. Эта еда придется многим по вкусу, а по достоинству ее оценят сторонники здорового питания.
Мы тоже недавно первый раз делали фаршированные помидоры с мясом луком и рисом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Рецепт фаршированных помидоров с мясом луком и рисом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо