Рецепт куриного филе кусочками на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПредлагаю вариант, как приготовить куриное филе кусочками на сковороде. Это быстрый способ готовки вкусного ужина. Подавать блюдо можно с любым гарниром, хорошо сочетается с овощами. Берем куриное филе, режем кусочками. Притсыпаем любимыми специями и быстро жарим на сковородке, чтобы сок остался внутри мяса. Обжаривайте не дольше 3-4 минут. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе или грудка — 500 ГраммСоль — По вкусуПаприка — По вкусуПрованские травы — По вкусуРастительное масло — 50 Миллилитров (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияСначала подготовим все необходимые продукты и специи.Если у вас грудка, то нужно предварительно отделить филе от кожи и костей.Филе порежьте на кусочки среднего размера.Каждый кусочек присыпьте солью и специями.Выкладывайте частями на разогретую сковороду с маслом и быстро обжаривайте до румяной корочки.Первая партия готова. Подавайте блюдо к столу горячим!