Рецепт медальонов из филе индейки с тапенадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 390 килокалорийПростой пошаговый рецепт медальонов из филе индейки с тапенадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 390 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции150 г зеленых оливок1 большой помидормасло для обжариваниямасло оливковое – 2 ст. л.500 г филе индейки2 ст. л. апельсинового сокаРецепт пошагового приготовленияФиле индейки вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими кусочками размером примерно 5 х 5 см.Приготовить тапенад. Оливки откинуть на дуршлаг, стряхнуть всю жидкость. Порубить оливки ножом в мелкую крошку. Сложить в миску.Добавить к оливкам апельсиновый сок и оливковое масло. Перемешать до однородной массы.В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать кусочки индейки по 1,5 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки.Помидор вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Каждый кусочек индейки смазать тапенадом, сверху положить кусочек помидора.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.