Рецепт шашлыка по-карпатски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт шашлыка по-карпатски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийсвинина - 1,5 кгминеральная вода - 1 лсоевый соус Kikkomanрепчатый лук - 2 луковицы среднего размераперец - по вкусусоль - по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовить маринад. Смешать минеральную воду, соевый соус, репчатый лук (1 луковица), перец и соль.Маринадом залить мясо, нарезанное на кусочки, хорошо перемешать и оставить в прохладном месте (но не в холодильнике) на 1-2 часа.Замаринованное мясо нанизать на шампуры.Обжарить до готовности. Подавать с луком и уксусом.Приятного аппетита!