Рецепт булочек Ёжики для детей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 ч 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПорадуйте детишек забавными булочками в виде зверят! Такие булочки точно понравятся Вашим деткам! Ингредиенты на 6 порцийМука 800 грВанильный сахар 25 грРазрыхлитель 25 грЯйца 3 шт.Сахар 250 грТворог (мягкий) 600 грРастительное масло 220 грКрасная смородина по вкусуРецепт пошагового приготовленияСначала готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром. Растительное масло добавляем постепенно, то же и творог.С разрыхлителем смешиваем муку, объединяем обе массы, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и ставим на три часа в холодильник.Отделяем от теста небольшой кусочек, формируем из него тельце ежика, как на фото.Сладкую соломку разламываем на одинаковые отрезки - это иголки ежа.Вставляем их в тельца ежиков.Булочки перекладываем на противень и в прогретой до 180 духовке печем 20-25 минут.Когда булочки Ежики будут готовы, даем им слегка остыть.И вставляем «глазки» с помощью зубочисток. Глазками будут красные смородинки.Приятного аппетита!