Рецепт корзинок из грибочков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 82 килокалорийЭта закуска легка в приготовлении и очень вкусная. Сверху грибочки можно посыпать прованскими травками. Ингредиенты на 3 порцииморковь крупная – 1 шт.майонез – 1-2 ст. л.лук мелкий – 1 шт.шампиньоны – 10 шт.сыр Пармезан – 100 гветчина – 100 гРецепт пошагового приготовленияГрибы отварить в течение 10 минут. Вырезать ножки - получатся маленькие корзинки.На сковороде потушить лук и морковь. Ветчину мелко нарезать. Соединить в отдельной миске лук, морковь и ветчину, заправить майонезом.Выложить массу на грибочки, положить их на противень, посыпать сыром и выпекать 20 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали корзинки из грибочков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем