Рецепт суп-пюре из кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 34 килокалорийЛегкий и полезный суп – отличный вариант для лета! Ингредиенты на 10 порцийЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Тмин 1 чайн. л.Сливочное масло 2 стол. л.Кабачки 1 кгБульон (куриный) 5 стак. (200 мл)Укроп (или петрушка) 1 пуч.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияСуп пюре из кабачковдобротное первое блюдо. Лук и морковь мелко нарезать. Кабачок порезать кубиками.В большой кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить кабачки, приправить солью и тмином. Обжаривать еще около 5 минут, затем влить бульон. Довести до кипения и, уменьшив огонь, варить пока кабачок не станет мягким. Суп из кабачков рецепт, требующей достаточной подготовки. Неправильно сделанные кабачки горчат, и портят блюдо, так что будьте внимательны.Когда суп будет готов, при помощи блендера сделать пюре.Подавать на стол суп - пюре можно с рубленой зеленью.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)