Рецепт ягодно-бананового пунша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 500 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягодно-бананового пунша домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 500 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБананы 6 штукМалина 1,3 кгКонцентрированный апельсиновый сок 360 млКонцентрированный лимонный сок 180 млАнанасовый сок 2 стаканаВода 2 стаканаЛайковая содовая по вкусуРом по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ блендере смешайте нарезанные бананы, две трети малины, апельсиновый и лимонный соки, ананасовый сок и воду. Измельчите до однородной массы и отправьте в холодильник на ночь.Перелейте в графин и добавьте содовую и оставшиеся ягоды. Разлейте по бокалам и добавьте в каждый примерно по 30 мл рома.