Рецепт теплого кускуса с кремом из зеленой фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 81 килокалорийЛюбишь кускус? Попробуй его с новыми оттенками вкуса, не разочаруешься Любителям кускуса! Корпорация Легко И Просто Представляет!!! Ингредиенты на 2 порцииКускус 210 грПомидоры (помидоры вяленые) 70 грЗелень кинзы 5 грФасоль стручковая 150 грОливковое масло 10 грБазилик 20 грЛимонный сок 10 млПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияКрем из фасоли лучше готовить заранее. Фасоль ошпарьте кипятком, нарежьте. Положите в чашу блендера фасоль, кинзу, базилик, лимонный сок, соль, перец. Взбейте до однородной массы. Остудите.Сварите кускус. Добавьте специи и оливковое масло.Крем из фасоли поместите в глубокую тарелку, сверху аккуратно через кольцо выложите теплый кускус. Сверху положите вяленые томаты и кинзу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на теплый кускус с кремом из зеленой фасоли (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила теплый кускус с кремом из зеленой фасоли по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.