Рецепт салата с семгой и авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 99 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с семгой и авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 99 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАвокадо 1 штукаСлабосоленая семга 200 гЯйцо куриное 3 штукиОливки 1 банкаСалат айсберг 1 пучокРецепт пошагового приготовленияПорезать упаковку салатных листьев крупно (я брала Айсберг, но, вероятно, можно экспериментировать и с другими)Филе слабосоленой семги (или форели) порезать не очень мелкими ломтиками. Измельчить свареные вкрутую яйца, настрогать авокадо и добавить банку оливок - желательно крупных.Для заправки смешать сок лимона (выжать примерно половину лимона) с оливковым маслом (пару ложек), посолить и поперчить по вкусу. Полученной смесью заправить салат.