Рецепт рисовой лапши с овощами и соусом терияки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 388 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой лапши с овощами и соусом терияки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 388 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТонкая рисовая лапша 150 гСвежие шампиньоны 200 гСладкий перец 1 штукаПомидоры черри 250 гЗамороженный зеленый горошек 100 гСоус терияки для вока по вкусуОливковое масло 4 столовые ложкиКунжут 20 гРецепт пошагового приготовленияГрибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.Перец и помидоры мелко нарезать.Горох замочить в кипятке на 10 минут.Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.В сковороду отправить горох.Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты.Лапшу откинуть на дуршлак и промыть холодной водой.К овощам отправить лапшу и залить соусом.Обжарить минуту и добавить кунжут.
Рисовая лапша с овощами и соусом терияки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.