Филе трески с фенхелем и картофелем

  1. s_ksyukha

    s_ksyukha Ксюха С

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    84

    Рецепт филе трески с фенхелем и картофелем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 329 килокалорий

    Филе трески с фенхелем и картофелем
    Простой пошаговый рецепт филе трески с фенхелем и картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 329 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 3 зубчика
    • Фенхель 1 штука
    • Картофель 500 г
    • Куриный бульон 500 мл
    • Цедра апельсина 3 куска
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Крупная соль по вкусу
    • Филе трески 700 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости примерно 7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
    2. Фенхель нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и тонко нарежьте.
    3. В сковороду добавьте картофель, фенхель, куриный бульон и цедру апельсина. Посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут до мягкости овощей.
    4. Разрежьте рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. Выложите сверху на овощи, увеличьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще примерно 8–10 минут до готовности рыбы.
     

    Marco и А_Безнощенко нравится это.
  2. Euoppunr

    Euoppunr Лука Лара

    Регистрация:
    11 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!