Рецепт филе трески с фенхелем и картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе трески с фенхелем и картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 329 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаФенхель 1 штукаКартофель 500 гКуриный бульон 500 млЦедра апельсина 3 кускаТоматная паста 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуФиле трески 700 гРецепт пошагового приготовленияВ сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости примерно 7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте.Фенхель нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и тонко нарежьте.В сковороду добавьте картофель, фенхель, куриный бульон и цедру апельсина. Посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут до мягкости овощей.Разрежьте рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. Выложите сверху на овощи, увеличьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще примерно 8–10 минут до готовности рыбы.