Рецепт салата из редиски и зеленого яблока с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: МасленицаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 263 килокалорийОсвежающий, легкий, красивый и довольно необычный салат. В качестве заправки выступает полезное оливковое масло, а сочетание яблока и редиса гарантирует тонкие вкусовые ощущения и минимум калорий. Ингредиенты на 7 порцийредис 1 пучокяблоки (зеленые) 1 шт.лимонный сок 1 ст. л.масло оливковое по вкусусоль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Яблоко нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.Редис нарезать кружочками и добавить к яблоку.Посолить, поперчить и добавить масло.Перемешать и подавать к столу.Приятного аппетита и весеннего настроения!
Я попробовала. Мне и всем гостям очень понравился! Вообще все ваши рецепты салатов достойны внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из редиски и зеленого яблока, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.