Рецепт запечённой рыбки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПростой пошаговый рецепт запечённой рыбки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 203 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийГорбуша — 1 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штСметана 25 % - ной жир. — 50 гМайонез — 1 ст. л.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу почистить и нарезать кусочками.Посолить. Разложить в форму с фольгой. Немного смазать майонезом. Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука. Сметану развести с 1/1, стакана воды и добавить в форму. Закрыть фольгой. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С. Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита!