Рецепт вареной спаржи в сливочном масле с пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийПростой пошаговый рецепт вареной спаржи в сливочном масле с пармезаном итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 263 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвежая спаржа 500 гСливочное масло 4 столовые ложкиТертый сыр пармезан 60 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите спаржу в кипящей воде почти до мягкости, примерно 8-10 минут в зависимости от размера.В сковороде растопите сливочное масло.Выложите теплую спаржу на тарелки и сбрызните растопленным маслом. Слегка посолите и поперчите. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
Очень аппетитно! Забрала рецептик вареной спаржи в сливочном масле с пармезаном в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Готовила вчера вареной спаржи в сливочном масле с пармезаном по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!