Рецепт жареных карасей со специями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных карасей со специями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 146 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКарась 3 шт.Мука пшеничная 4 ст. ложкПоваренная соль 10 г.Перец черный молотый 5 г.Хмели - сунели 5 г.Растительное масло 3 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияПредлагаю вам простой, но очень вкусный рецепт жареных карасей. Особую вкусовую нотку рыбе придает приправа хмели - сунели. Сочетание специй со сладким мясом карасей великолепно! Подготовим все необходимое. Рыбу потрошим, очищаем от чешуи и хорошо промываем. Смешиваем соль, перец и хмели - сунели. Насыпаем в тарелку пшеничную муку.Каждую рыбку натираем смесью специй.Затем обваливаем в муке.Жарим на растительном масле до образования поджаристой корочки.Переворачиваем и накрываем крышкой, жарим до готовности.Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!