Рецепт овсяных маффинов с изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 548 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяных маффинов с изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 548 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 130 гОвсяные хлопья 250 гСахар 50 гМед 100 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 300 млРастительное масло 100 млМолотая корица ½ чайной ложкиМускатный орех щепоткаИзюм 50 гГашеная сода 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияВключить духовку на 200 градусов.Овсяные хлопья в блендере размолоть в муку и смешать с пшеничной мукой и 2 яйцами.В другой емкости смешать молоко, сахар и мед, можно немного нагреть в микроволновой печи, до таяния сахара. Эту смесь влить в мучную и тщательно размешать.Добавить растительное масло, специи и изюм.В последнюю очередь вмешать гашеную соду, и раскладывать по формочкам тесто.Выпекать 20–25 минут.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овсяных маффинах с изюмом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
как вкусно! Я полюбила овсяных маффинов с изюмом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.