Утка фаршированная в духовке

  1. Ярина_Ш

    Ярина_Ш Ярина Ш

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    63

    Рецепт утки фаршированной в духовке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 ч 15 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 367 килокалорий

    Утка фаршированная в духовке
    Фаршированная утка украшение для любого стола, комплименты гарантирую!
    Этот кулинарный рецепт утки фаршированной я попробовала у подруги в гостях на ее дне рожденье, очень вкусное блюдо, мне очень понравилось, попробуйте приготовить! И готовится он не очень и сложно.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Утка 1 шт.
    • Грибы 200 гр
    • Гречка 150 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Специи сухие по вкусу
    • Морковь 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Утку следует обсмалить, если это необходимо (можно это сделать над плитой), затем тщательно почистить от потрохов и облить кипятком (для мягкости кожицы). Затем необходимо натереть ее приправами, солью столовой, перцем и пусть она минут 20 полежит. В это время нужно обжарить накрошенные морковь и лук. По окончанию жарения овощей необходимо к ним добавить грибы и еще следует немного потомить на печи. Сварить гречневую крупу до готовности и смешать ее с готовыми грибами, морковью и репчатым луком. Данной смесью наполнить утку. Брюхо закрепить зубочистками и поставить в духовой шкаф часа на полтора - два. Время от времени необходимо утку поливать вытапливающимся жиром ( для хрустящей корочки и золотистого цвета). Вот и готова великолепная еда под названием утка фаршированная! Можно подавать к столу. Приятного вам аппетита! Кушайте на здоровье!
     

    Ectaiqde нравится это.
  2. manina98

    manina98 Вита

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    спасибочки Ярина_Ш
    попробуем обязательно