Рецепт фаршированного козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 129 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированного козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 129 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииИнжир 8 штукМягкий козий сыр ½ стаканаЛистья винограда 8 штукМед 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте гриль или мангал.Сделайте небольшие надрезы на дне каждого инжира. Выложите козий сыр в кондитерский мешок и наполните им инжир. Инжир должен выглядеть раздутым от сыра. Заверните каждый инжир в виноградный лист и наденьте по 2-3 штуки на деревянные шампуры.Выложите инжир на смазанную растительным маслом решетку и готовьте 2-3 минуты, перевернув 1 раз. Выложите на тарелки, сбрызните медом и подавайте.
уверена маме понравится все любители фаршированного козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом оценили!