Рецепт яблочного пирога с творожной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерПовод: Завтрак, Ланч, ПолдникВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 144 килокалорийОчень нежный и вкусный пирог. Нежная начинка из натертых яблок, творога и сахара. Ингредиенты на 6 порцийкефир - 1/1, ст.творог - 200 гяйцо - 2 шт.сливочное масло - 65 гяблоки - 4 шт.сахар - 4 ст. л.мука - 1 ст.сахар коричневый - 4 ст. л. ( в начинку)ванилин - 1,5 г ( в начинку)разрыхлитель - 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияСливочное масло растопить.В миску разбить яйца, взбить.Добавить сахар, ещё раз взбить.Добавить кефир, перемешать.Ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.Творог выложить в миску.К творогу добавить ванилин, коричневый сахар, перемешать.Добавить натертые яблоки, перемешать. Начинку готова.В разъемную форму, смазанную маслом, выложить половину теста.Сверху равномерно выложить начинку.Выложить оставшееся тесто.Выпекать в разогретой до 200 ºC в духовке в течение 35-40 минут.Приятного аппетита!