Рецепт цветной капусты по-итальянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт цветной капусты по-итальянски итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциилуковица – 1 шт.консервированные помидоры в собственном соку – 300 грастительное масло – 1 ст. л.тертый пармезан – 80 гнебольшой кочан цветной капустыпо щепотке сушеных тимьяна и ореганосоль, черный молотый перецРецепт пошагового приготовленияКапусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. Откинуть на дуршлаг.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, 8 мин. Помидоры размять вилкой в пюре.В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запечь в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Именно цветную капусту по-итальянски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Именно цветную капусту по-итальянски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.