Рецепт рульки запеченной в рукаве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Новогодние вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт рульки запеченной в рукаве домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиная рулька — 1 штЗубчик чеснока — 3-5 штЛистья салатаОвощи (для украшения)СольПерецЛимон (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияРульку промыть и обсушить. Сделать надрезы до кости.Хорошо посолить и поперчить.Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок. Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму. Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа. Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами. Рулька запеченная в рукаве готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Рождества!
Вкуснятина, обожаю рульку запеченную в рукаве Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, pakhomova96