Рецепт спагетти с кабачком и фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 141 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти с кабачком и фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 141 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСпагетти 200 г.Кабачок 300 г.Лук репчатый 1 шт.Консервированная фасоль в томатном соусе 1 бан.Оливковое масло 2 ст. ложкПоваренная соль 7 г.Перец черный молотый 2 г.Рецепт пошагового приготовленияФасоль можно брать любую, белая на мой вкус нежнее, но с красной фасолью блюдо более выгодно смотрится по колористике. Почистим и нашинкуем некрупно луковицу.Пассируем лук на среднем огне.В это время чистим и режем кабачок средним кубиком.Когда лук станет мягким и прозрачным, добавляем кабачок и томим под закрытой крышкой.Пока кабачок готовится открываем банку с фасолью. Если фасоли консервированной нет, можно взять отварную фасоль и томатную пасту отдельно. В таком случае класть томатную пасту по вашему вкусу, разведя ее небольшим количеством воды, в которой варились спагетти. Также уже пора поставить отваривать спагетти.Когда кабачок приготовится, добавляем фасоль вместе с соком и прогреваем это все на плите пару минут. Не забудьте добавить соль и перец.Отваренные спагетти добавить в сковороду, перемешать. Блюдо готово, украсить можно натертым сыром.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант спагетти с кабачком и фасолью ещё не пробовала