Рецепт куриной печени в кляре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в кляреСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 317 килокалорийКуриная печень в кляре вкусное лакомство - я обожаю печень и очень люблю тесто! Но соединила я их совсем недавно , после фуршета на работе, коллега принесла вкусные комочки золотого цвета. Вот рецепт. Куриная печень в кляре буквально тает во рту и исчезает с тарелки. Главное правило для печени - не готовьте ее сильно долго, иначе получите невкусную резину. Поэтому приготовление куриной печени в кляре позволит даже самому неопытному кулинару сделать ее хорошо. Ведь вы ж жарите кусочки печени в кляре до золотистого цвета! И этого достаточно, чтоб печень приготовилась. Делайте кляр для куриная печени погуще, чтоб получилась толстая, хлебная корочка! Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКуриная печень — 600 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМука — 4 Ст. ложкиМолоко — 0,5 СтаканаРецепт пошагового приготовленияПечень помыть, освободить от пленок.Печень помыть и обсушить на салфетке.Из яиц, муки и молока приготовить кляр.Кусочки печени в кляре обжарить в масле. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриную печень в кляре, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.