Рецепт картофельной тортильи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 21 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельной тортильи испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 21 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийтолченый чеснок – 2 зубчикаветочки тимьяна – 2 шт.молодой кабачок – 1 шт.соль – по вкусуяйцо – 6 шт.картофель – 2 шт.масло оливковое – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.
@Ehseygooa, умничка! Какой аппетитный рецептик картофельной тортильи сварганила. Попробуем с большим удовольствием!