Рецепт жареной свинины, глазированной асти спуманте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной свинины, глазированной асти спуманте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииминдальные хлопья – 30 гнесколько веточек тимьянасахар – 1 ст. л.мякоть свинины, желательно шея – 1,2 кгмасло оливковое экстра вирджин – 2 ст. л.черный перец свежемолотыйчеснок – 8 зубчиковигристое вино асти спуманте – 250 млсольРецепт пошагового приготовленияСвинину нарезать порционными кусками. Обжарить на большой сковороде на среднем огне сахар с маслом, пока он не приобретет золотистый цвет, 30 сек. Положить на сковороду свинину, добавить листочки тимьяна и обжаривать по 2 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Добавить миндальные хлопья и измельченный чеснок, приправить солью и перцем, влить асти спуманте. Готовить на среднем огне, пока не выпарится все вино. Подавать горячим.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Обалденный рецептик жареной свинины, глазированной асти спуманте. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!