Рецепт торта «Ореховое полено» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта «Ореховое полено» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 123 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийпеченье 400 ггрецкий орех 300 гяйца куриные 1 шт.какао 3 ст. л.масло сливочное 200 гсахар 1 ст.молоко коровье 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ глубокую миску поломать печенье и орехи.Сливочное масло растопить.Взбить яйцо, добавить к нему сахар, молоко и какао.Все хорошенько взбить.Когда масло растопится, влить в него приготовленную смесь и варить, пока не закипит.Затем остудить, 20 минут и смешать с печеньем.Готовый торт поместить в целлофановый пакет, вылепить форму полена и отправить на холод.
Торт «Ореховое полено» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию