Рецепт бездрожжевых жареных пирожков с картошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 26 килокалорийБездрожжевые жареные пирожки с картошкой это ужасная вкуснятина, которую можно есть бесконечно! Но делаю я пирожки, увы, очень редко! Но иногда праздник приходит в дом и мы отрываемся! Вот вам рецепт! Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой хороши тем, что с тестом не нужно долго играться. Смешали сухие продукты с мукой, добавили пахту и замесили. Кстати, пахту можно заменить кефиром. Все, тесто готово. Пюре сделайте заранее. Я обязательно добавляю пожаренный до золотистого цвета лук. Форму бездрожжевых жареных пирожков с картошкой тоже можно сделать традиционной. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКартофельное пюре — 3 ЧашкиМука — 2 ЧашкиПахта — 1 ЧашкаПорошок для выпечки — 1 \2 Ст. ложекСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияПодготовить продукты для теста.Все сухие ингредиенты соединить и размешать.Добавить пахту и замесить тесто.Тесту дать немного постоять. Пюре выложить в миску.Тесто поделить на равные кусочки.Тесто раскатать и положить на каждую лепешку пюре.Пирожки залепить и раскатать скалкой.Подготовленный пирожки жарить на растительном масле.Приятного аппетита!