Рецепт простой пшенной каши с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПростой пошаговый рецепт простой пшенной каши с тыквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшено 1,5 стаканаТыква 750 гВода 3 стаканаСоль 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияСвежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10–15 минут.Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15–20 минут. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания. Отдельно подать масло.