Рецепт жареной свинины с пореем (Cong Вао Rou Si) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 476 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной свинины с пореем (Cong Вао Rou Si) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 476 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКунжутное масло 1 чайная ложкаСвиная вырезка 300 гСоевый соус 1 чайная ложкаКукурузный крахмал ½ чайной ложкиСахар ¼ чайной ложкиЧеснок 2 зубчикаМасло канолы 2 столовые ложкиЛук - порей 1 штукаРецепт пошагового приготовленияМясо порежьте небольшими полосками и переложите в миску. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 столовую ложку масла и распределите по всей поверхности. Добавьте тонко нарезанный по диагонали порей и обжарьте минуту до появления запаха. Переложите на тарелку.Верните вок на сильный огонь и влейте оставшееся масло, распределив по всей поверхности. Выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяного состояния, примерно 2 минуты.В вок добавьте порей и готовьте еще минуту до мягкости, постоянно помешивая.
замечательный рецепт! В моей семье любят жареную свинину с пореем (cong вао rou si) Спасибо за прекрасную идею
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жареную свинину с пореем (cong вао rou si), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.