Рецепт чизкейка с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для детей, К чаюВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 151 килокалорийОчень вкусный и нежный творожный чизкейк к чаю! Такая выпечка понравится и взрослым и деткам! Ингредиенты на 4 порциипеченье (типа топленого молока) — 400 гмасло сливочное — 200 гтворог — 500 гсахар — 4 ст. л.яйца — 2 штвареная сгущенка — 3-4 ст. л.семечки в шоколаде и воздушный рис (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияПеченье нужно измельчить.Масло топим.Смешиваем печенье с маслом, перетираем.На дно разъемной формы вырезаем круг из пергамента.Выкладываем массу и разравниваем, делаем большие борты.Яйца взбиваем с 4 столовыми ложками сахара в пену.Добавляем вареную сгущенку и взбиваем еще раз.Добавляем в массу творог и как следует перемешиваем.Выкладываем творожную массу на корж из печенья.Как следует обматываем форму фольгой.Ставим в духовку форму с водой, в нее ставим разъемную форму с чизкейком. Вода должна доходить до середины разъемной формы. Выпекаем при 180 С около 40 минут. Проверяем палочкой (должны быть сухой).Готовый пирог должен полностью остыть, потом его можно украсить, смазав поверхность вареной сгущенкой и украсить семечками в шоколаде и воздушным рисом. Приятного аппетита!