Рецепт бефстроганов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПростой пошаговый рецепт бефстроганов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 258 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле куриное600 гМолоко1 стак.Грибы200 гСпеции (Магги на второе Жульен) 1 пакетикСыр200 гСольРецепт пошагового приготовленияМелко нарезать куриное филе полосочками.Выложить на сковороду.Затем добавить мелко нарезанные грибы (лучше шампиньоны).Смешать Магги на второе с молоком.Добавить смесь на сковороду.Постоянно помешивать.Когда блюдо уже почти готово, натереть сверху сыр.Когда он расплавится, можно подавать на стол.Гарнир - макароны.