Рецепт салата из капусты и свеклы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт постного блюдаПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 202 килокалорийЭтот легкий салат можно приготовить и зимой и летом. Читайте, как приготовить салат из капусты и свеклы! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКапуста — 300 ГраммСвекла — 100 ГраммМорковь — 70 ГраммКорень сельдерея — 70 ГраммЗеленый лук — 20 ГраммОливковое масло — 4 Ст. ложкиУксус — 1 Ст. ложка (если у вас есть яблочный уксус, используйте его)Соль, перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияСалат этот свежий, легкий и очень очень полезный, да и приготовить его не сложно. А еще он хорош тем, что в него можно добавлять разные интересные ингредиенты - соленые огурчики, яблоки, изюм и т. п. Словом, идеальный рецепт для современной хозяйки. Сегодня я расскажу вам классический рецепт приготовления салата из капусты и свеклы.Свеклу, морковь и сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Капусту, болгарский перец и зеленый лук мелко нашинкуйте.В небольшой мисочке тщательно перемешайте масло, уксус, соль и перец.Сложите овощи в глубокую миску, добавьте заправку и перемешайте.Салат готов! Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат из капусты и свеклы
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)