Султанка с укропным рагу

  1. maltsagova79

    maltsagova79 Алена

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    78

    Рецепт султанки с укропным рагу с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 78 килокалорий

    Султанка с укропным рагу
    Простой пошаговый рецепт султанки с укропным рагу домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 78 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • султанка – 4 крупные
    • соль
    • мука – 4 ст. л.
    • Для рагу
    • сладкий перец зеленый – 1
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • укроп – 3 больших пучка
    • соль
    • лук репчатый – 1 большая луковица
    • морковь – 2 средние с ботвой
    • лук - порей (только белая часть) – 1 стебель
    • мука – 1 ст. л.
    • сливки жирностью 22% – 2 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. У укропа снимите листочки со стеблей, листочки используйте для других целей. Стебли нарежьте кусочками по 3,5 см длиной. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Ботву вымойте, обсушите и измельчите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, порей – соломкой. Перец очистите от плодонижки с семенами и нарежьте кружками.
    2. Разогрейте в сотейнике сливочное масло, обжарьте в нем на среднем огне лук и морковь, 5 мин. Добавьте порей, ботву, перец и укроп, готовьте 4 мин.
    3. На другой сковродке на среднем огне обжарьте без масла муку, до кремового цвета, 2–3 мин. Посыпьте ею овощи, влейте сливки, посолите, поперчите, перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 7 мин.
    4. Султанку вымойте, очистите и выпотрошите. Обваляйте рыбу в муке, смешанной с солью и перцем. Обжарьте на среднем огне до готовности, по 4 мин. с каждой стороны. На теплое блюдо выложите укропное рагу, сверху поместите рыбу. Подавайте немедленно.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    А_Долгина нравится это.
  2. Мыслями Э

    Мыслями Э Мыслями Эля

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Ecvropoq нравится это.
  3. Uooveif

    Uooveif Пантюхина Эльза

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    lyusib нравится это.
  4. v_gennadii

    v_gennadii Владиславович Геннадий

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  5. Кира_Д

    Кира_Д Доржиева Кира

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    66
    Рецепт просто бомба!!!!
    султанка с укропным рагу готовить просто и не долго!
     
  6. Qsfqcomgu

    Qsfqcomgu Андрикович Нюта

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    22
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    tanashkina78 нравится это.