Рецепт картофеля со свининой и помидорами в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 92 килокалорийКартофель со свининой и помидорами в мультиварке - необычайно вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Это блюдо можно подать на обед или ужин с салатом из свежих овощей. Готовится все просто, получается очень вкусно! Ингредиенты на 6 порцийКартофель — 1 кгСвинина (у меня - свиная грудинка) — 300-400 гЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штПомидоры свежие — 2 штСоль, приправа, специи, перец свежемолотый черный, перец красный молотый (по вкусу)Паприка молотая — 1 ч. л.Чеснок — 2 зуб.Лист лавровый — 2 штМасло растительное — 3 ст. л.Вода горячая — 150 млРецепт пошагового приготовленияСвинину порезать длинными кусочками (я использовала свиную грудинку). Лук и морковь очистить и порезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить режим «выпечка» на 20 минут. Обжарить лук с морковью на этом режиме в течение 10 минут, после чего добавить в чашу свинину, посыпать специями и обжаривать мясо с луком и морковью оставшееся время.Далее добавить к свинине очищенный и разрезанный вдоль на 4 части картофель, соль и красный молотый перец по вкусу, приправу (овощную), паприку. Влить горячую воду.Выставить режим «выпечка» на 35 минут. Готовить картофель 25 минут, после этого добавить в чашу порезанные небольшими кубиками помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Продолжать готовить на том же режиме оставшееся время.Картофель со свининой перемешать.Подать вкуснейшее блюдо - картофель со свининой и помидорами, приготовленное в мультиварке к столу в горячем виде, посыпав сверху свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!