Рецепт суп-пюре из чечевицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт суп-пюре из чечевицы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКрасная чечевица 300 гРепчатый лук 1 головкаПомидоры 1 штукаМорковь 2 штукиЧеснок 2 зубчикаБелый хлеб 3 кускаКорень имбиря 10 гРецепт пошагового приготовленияЧечевицу отварить.Лук и помидоры крупно нарезать.Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.Мелко нарубить чеснок.Все овощи поджарить на сковородке.Добавить в кастрюлю к чечевице.Варить на медленном огне 10–15 минут.Все измельчить блендером.Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.Хозяйке на заметкуBon appétit!