Рецепт салата «Горчица» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты без майонеза, Салаты с мясопродуктами, СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖелированиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 278 килокалорийШеф-повар караоке арт клуба «ГОРЧИЦА» Павел Григорьев специально для «Леди Mail.Ru» раскрыл секретный рецепт фирменного салата. При желании в салат можно добавить 150 г пряных колбасок с сыром – получится еще «мяснее» и сытнее. Ингредиенты на 3 порциифиле куриное 50 гкартофель (мини, отварной) 40 гбекон 1 ломтиксалат (микс) 30 гсоус горчичный 1 ст. л.масло растительное 1 ст. л.бальзамический соус 1/1, ч. л.соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Микс салатов выложить в глубокую посуду, заправить горчичным соусом.Картофель нарезать дольками.Выложить картофельные дольки на разогретую с растительным маслом сковороду.Выложить в сковороду куриное филе, обжарить с одной стороны и перевернуть.Добавить в сковороду бекон, жарить еще не более минуты.Переложить содержимое сковороды в тарелку с салатным миксом, перемешать.Выложить салат на тарелку.Полить бальзамическим соусом.Салат «Горчица» готов! Приятного аппетита!