Салат «Горчица»

  1. Лера_Л

    Лера_Л Лим Лера

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40

    Рецепт салата «Горчица» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты без майонеза, Салаты с мясопродуктами, Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Желирование
    • Повод: День святого Валентина
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 278 килокалорий

    Салат «Горчица»
    Шеф-повар караоке арт клуба «ГОРЧИЦА» Павел Григорьев специально для «Леди Mail.Ru» раскрыл секретный рецепт фирменного салата. При желании в салат можно добавить 150 г пряных колбасок с сыром – получится еще «мяснее» и сытнее.

    Ингредиенты на 3 порции

    • филе куриное 50 г
    • картофель (мини, отварной) 40 г
    • бекон 1 ломтик
    • салат (микс) 30 г
    • соус горчичный 1 ст. л.
    • масло растительное 1 ст. л.
    • бальзамический соус 1/1, ч. л.
    • соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Микс салатов выложить в глубокую посуду, заправить горчичным соусом.
    3. Картофель нарезать дольками.
    4. Выложить картофельные дольки на разогретую с растительным маслом сковороду.
    5. Выложить в сковороду куриное филе, обжарить с одной стороны и перевернуть.
    6. Добавить в сковороду бекон, жарить еще не более минуты.
    7. Переложить содержимое сковороды в тарелку с салатным миксом, перемешать.
    8. Выложить салат на тарелку.
    9. Полить бальзамическим соусом.
    10. Салат «Горчица» готов! Приятного аппетита!
     

    gorunova81 нравится это.
  2. Вадим_М

    Вадим_М Мори Вадим

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    Мне этот салат не очень понравился...
     
    Семовских В нравится это.
  3. Vdaeohq

    Vdaeohq Ивкова Лиза

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    65
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D