Рецепт салата «Бразильеро» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Бразильеро» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 146 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииБакинские помидоры 300 гСладкий перец 300 гПерец чили 1 штукаМаслины 55 гСалат корн 40 гЛук - шалот 12 гКинза 5 гОгурцы 70 гПетрушка 5 гАнчоусы 13 гБальзамический уксус 10 гРецепт пошагового приготовленияНарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца.Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком.Огурец и лук - шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко.Раздавите маслины, удалите косточку и мелко нарубите мякоть.Мелко нарубите анчоусы и разотрите их в пасту плоскостью ножа.Смешайте болгарский и чили перцы, огурец, лук, маслины, анчоусы и зелень, добавьте 50 мл оливкового масла, уксус и тщательно перемешайте.Выложите помидоры на дно тарелки кругом, сверху на помидоры выложите заправку, в центр тарелки выложите салат корн и подавайте.