Рецепт салата с масляной рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с масляной рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийПерец черный - 1/1, ч. л.Соль - 1/1, ч. л.Масляная рыба - 120 гМангольд салат - 50 гСалат фризе - 30 гСалат корн - 30 гПомидоры черри - 6 шт. (3 желтые, 3 красные)Зеленая спаржаЛимонный сок - 1 ч. л.Оливковое масло - 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияРыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Салаты помыть и хорошо высушить. Спаржу положить в кипяток, варить 2 минуты, охладить и нарезать наискосок. Помидоры черри разрезать на 4 части.Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, перец. Смешать все ингредиенты, полить соусом и осторожно перемешать (чтобы не помять салаты).Выложить салат на тарелку, рядом красиво уложить рыбу и подавать.Можно использовать любые виды салатов по вашему вкусу и желанию.
@vaskovets93, умничка! Какой аппетитный рецептик салата с масляной рыбой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!