Рецепт свиной вырезки с рагу из фенхеля и абрикосов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 809 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиной вырезки с рагу из фенхеля и абрикосов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 809 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЗернистая горчица 3 столовые ложкиДижонская горчица 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСвиная вырезка 700 гТолченые сухари 2 стаканаСливочное масло 1 столовая ложкаРастительное масло 3 столовые ложкиЛук - шалот 8 штукФенхель 1 штукаКурага 12 штукКуриный бульон 1,5 стаканаКоньяк ¼ стаканаИзмельченный свежий тимьян 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.В небольшой миске смешайте обе горчицы.Натрите мясо солью и перцем. Затем горчицей и посыпьте сухарями.На среднем огне в сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте мясо примерно 5 минут, переворачивая, до румяной корочки. Переложите на тарелку.В сковороду добавьте оставшееся растительное масло и сливочное. Шалот разрежьте на четвертинки, фенхель тонко нашинкуйте. Добавьте овощи в сковороду и обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Влейте 0,5 стакана бульона и дайте выпариться примерно 1–2 минуты.Верните мясо в сковороду и добавьте курагу. Влейте 0,5 стакана бульона и коньяк. Отправьте в духовку, иногда перемешивая, примерно на 20 минут.Переложите мясо на доску.Сковороду с овощами поставьте на небольшой огонь. Влейте оставшийся бульон и добавьте тимьян. Перемешайте и готовьте 5 минут. Посолите и поперчите.Нарежьте мясо ломтиками и переложите на блюдо. Сверху выложите рагу и подавайте.