Свиная вырезка с рагу из фенхеля и абрикосов

  1. kandaurova88

    kandaurova88 Кандаурова Алена

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    46

    Рецепт свиной вырезки с рагу из фенхеля и абрикосов с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 809 килокалорий

    Свиная вырезка с рагу из фенхеля и абрикосов
    Простой пошаговый рецепт свиной вырезки с рагу из фенхеля и абрикосов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 809 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Зернистая горчица 3 столовые ложки
    • Дижонская горчица 2 столовые ложки
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Свиная вырезка 700 г
    • Толченые сухари 2 стакана
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Лук - шалот 8 штук
    • Фенхель 1 штука
    • Курага 12 штук
    • Куриный бульон 1,5 стакана
    • Коньяк ¼ стакана
    • Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. В небольшой миске смешайте обе горчицы.
    3. Натрите мясо солью и перцем. Затем горчицей и посыпьте сухарями.
    4. На среднем огне в сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте мясо примерно 5 минут, переворачивая, до румяной корочки. Переложите на тарелку.
    5. В сковороду добавьте оставшееся растительное масло и сливочное. Шалот разрежьте на четвертинки, фенхель тонко нашинкуйте. Добавьте овощи в сковороду и обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Влейте 0,5 стакана бульона и дайте выпариться примерно 1–2 минуты.
    6. Верните мясо в сковороду и добавьте курагу. Влейте 0,5 стакана бульона и коньяк. Отправьте в духовку, иногда перемешивая, примерно на 20 минут.
    7. Переложите мясо на доску.
    8. Сковороду с овощами поставьте на небольшой огонь. Влейте оставшийся бульон и добавьте тимьян. Перемешайте и готовьте 5 минут. Посолите и поперчите.
    9. Нарежьте мясо ломтиками и переложите на блюдо. Сверху выложите рагу и подавайте.
     

    ugydh нравится это.
  2. Qeoumhj

    Qeoumhj Горунова

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  3. sivakova90

    sivakova90 Рита

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    13
    АААААА как вкусно глядя на свиную вырезку с рагу из фенхеля и абрикосов слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Ludooeo нравится это.
  4. Sywyiaooe

    Sywyiaooe Пашкевич

    Регистрация:
    27 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  5. Qelamubyp

    Qelamubyp Мастерова Зоя

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Oeijmuao нравится это.
  6. Шупенько А

    Шупенько А Шупенько

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    48
    kandaurova88, ты сама их придумала рецепт свиной вырезки с рагу из фенхеля и абрикосов?
     
    Ooszhuhw и tzosvue нравится это.
  7. kirillo

    kirillo Кирилл

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    46
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!