Утка с яблоками

  1. Eiicujeoi

    Eiicujeoi Лебедева

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    53

    Рецепт утки с яблоками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 293 килокалорий

    Утка с яблоками
    Очень вкусная уточка получается у меня по этому рецепту…

    Ингредиенты на 4 порции

    • утка — 1 шт
    • яблоки (кислые) — 3-4 шт
    • соль
    • перец
    • бульон или вода — 0,5 стак.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Утку нужно вымыть, обсушить, снять шкуру и лишний жир. Жир вытопить в толстостенной сковороде, на нем обжарить порционные кусочки утки, посолить и поперчить. К утке добавить нарезанные пластинами кислые яблоки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса (примерно 40 минут). При необходимости долить 0,5 стакана воды во время тушения. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
     

  2. Paegwvltj

    Paegwvltj Краундер Лика

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    спасибо за рецепт
    очень люблю утку с яблоками
     
    Gyooiox нравится это.
  3. atamanova95

    atamanova95 Люба

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Zsipoitoy нравится это.
  4. Половикова Л

    Половикова Л Людмила П

    Регистрация:
    21 апр 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Спасибо за угощение, буду пробовать