Рецепт салата из одуванчиков с цикорием и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из одуванчиков с цикорием и беконом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 254 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛистья одуванчика 250 гЦикорий 1 штукаБекон 200 гКартофель 2 штукиЛук - шалот 100 гБелое сухое вино 100 млОливковое масло 50 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель отварить и нарезать кубиками.Листья одуванчиков и цикорий промыть, обсушить и нашинковать.Нашинковать лук - шалот.Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле. Вынуть бекон, а в масло добавить вино и прогреть.Соединить все ингредиенты и заправить салат винным соусом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата из одуванчиков с цикорием и беконом очень аппетитно выглядит!!!