Рецепт зимнего мохито с апельсином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 86 килокалорийТрадиционный мохито отлично освежает в жаркий день, но мы вам сегодня предлагаем необычный вариант для зимы. Ингредиенты на 6 порцийБелый ром 40 млКоричневый ром 20 млАпельсин 1 шт.Коричневый сахар 1 ч. л.Мята несколько веточекВода газированная по вкусуЛед по желаниюРецепт пошагового приготовленияИз половины апельсина выжать сок и натереть цедру на мелкой терке. Вторую половину апельсина нарезать небольшими дольками.Да дно стакана положить листья мяты, сахар, цедру и апельсиновый сок. Немного размять ложкой.Далее добавить 2 вида рома, газированную воду и кусочки апельсина. Немного перемешать. По желанию можно добавить лед.
как вкусно! Я полюбила зимний мохито с апельсином с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.