Рецепт розового бискотти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 231 килокалорийПростой пошаговый рецепт розового бискотти итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 231 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийПшеничная мука 1,5 стаканаКрасное сухое вино 50 млРастительное масло 50 млСахар 1 стаканВанилин ½ чайной ложкиСоль щепоткаРазрыхлитель ¼ штукиСметана 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.Выпекать 20 минут при 170°С.Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.