Рецепт фарша для пельменей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 63 килокалорийПростой пошаговый рецепт фарша для пельменей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 63 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций300 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея)300 г мякоти говядины (шея, тонкий край)1 большая луковицасоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияНарежьте мясо тонкими полосками, а затем маленькими кубиками. Выложите все мясо на доску и порубите топориком или двумя ножами, пока у вас не получится фарш.Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку – это придаст мясу дополнительную сочность. Добавьте в фарш лук, соль и перец.Если мясо не очень жирное, влейте в фарш 50–75 мл холодной воды и хорошо перемешайте.
@Dhqelsaee, очень интересная идея! ща попробуем приготовить фарш для пельменей по этому простому рецептику.