Рецепт огурцов малосольных за десять часов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 41 килокалорийПростой пошаговый рецепт огурцов малосольных за десять часов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 41 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииОгурец 3 шт.Чеснок 4 шт.Тертый хрен 1 ст. ложкМорская соль 1 ч. ложкПерец черный горошек 2 г.Укроп 1 пучокРецепт пошагового приготовленияРодина огурцов Индия и Китай, где они появились более шести тысяч лет назад и произрастают там в природных условиях в тропических и субтропических лесах в природных условиях, до сих пор. Их полезно есть людям с излишним весом, а также страдающим сердечно сосудистыми заболеваниями. Огурцы облаладают освежающим эфектом. С ними делают салаты, закуски, их фаршируют, засаливают, маринуют. Я хочу познакомить вас с рецептом малосольных огурцов, которые созревают через восемь, десять часов. Обычно такие огурцы я делаю утром, а вечером к ужину они уже готовы. Если огурцы вы купили заранее, тогда замочите их в холодной воде, желательно на несколько часов, чтобы они приобрели упругость. Берём три огурца, моем их, и срезаем попки с двух сторон. Кожуру чистить не нужно.Нарезаем огурцы кружочками толщиной полтора, два сантиметра. Складываем их в лоток, который гораздо больше размером, чем масса огурцов.Через пресс выдавливаем на огурцы чеснок.Для аромата добавляем чёрный перец горошком.Корень хрена заранее натираем на мелкой тёрке и добавляем к огурцам.Мелко нарезаем душистую зелень укропа и так - же отправляем ко всем составным.Соль желательно морскую, крупного помола. Как правильно рассчитать соль. Если обычно в огурцы, вы добавляете две щепотки соли, то здесь нужно добавить ещё половину, то есть ещё щепотку. Всего получается три. Огурцы должны быть слегка пересоленные. Когда все продукты добавлены, закрываете крышку и начинаете энергично трясти лоток до появления сока. Ставите в холодильник. Время от времени вынимайте и встряхивайте лоток, чтобы огурцы перемешивались с остальными продуктами.Через восемь часов огурцы готовы. Их аромат будет манить вас попробовать огурчики раньше, но сдержитесь, через восемь часов, они созреют.
Именно огурцы малосольные за десять часов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.