Огурцы малосольные за десять часов

  1. ЖеняЖ

    ЖеняЖ Женя Ж

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    114

    Рецепт огурцов малосольных за десять часов с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 41 килокалорий

    Огурцы малосольные за десять часов
    Простой пошаговый рецепт огурцов малосольных за десять часов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 41 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Огурец 3 шт.
    • Чеснок 4 шт.
    • Тертый хрен 1 ст. ложк
    • Морская соль 1 ч. ложк
    • Перец черный горошек 2 г.
    • Укроп 1 пучок

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Родина огурцов Индия и Китай, где они появились более шести тысяч лет назад и произрастают там в природных условиях в тропических и субтропических лесах в природных условиях, до сих пор. Их полезно есть людям с излишним весом, а также страдающим сердечно сосудистыми заболеваниями. Огурцы облаладают освежающим эфектом. С ними делают салаты, закуски, их фаршируют, засаливают, маринуют. Я хочу познакомить вас с рецептом малосольных огурцов, которые созревают через восемь, десять часов. Обычно такие огурцы я делаю утром, а вечером к ужину они уже готовы. Если огурцы вы купили заранее, тогда замочите их в холодной воде, желательно на несколько часов, чтобы они приобрели упругость. Берём три огурца, моем их, и срезаем попки с двух сторон. Кожуру чистить не нужно.
    2. Нарезаем огурцы кружочками толщиной полтора, два сантиметра. Складываем их в лоток, который гораздо больше размером, чем масса огурцов.
    3. Через пресс выдавливаем на огурцы чеснок.
    4. Для аромата добавляем чёрный перец горошком.
    5. Корень хрена заранее натираем на мелкой тёрке и добавляем к огурцам.
    6. Мелко нарезаем душистую зелень укропа и так - же отправляем ко всем составным.
    7. Соль желательно морскую, крупного помола. Как правильно рассчитать соль. Если обычно в огурцы, вы добавляете две щепотки соли, то здесь нужно добавить ещё половину, то есть ещё щепотку. Всего получается три. Огурцы должны быть слегка пересоленные. Когда все продукты добавлены, закрываете крышку и начинаете энергично трясти лоток до появления сока. Ставите в холодильник. Время от времени вынимайте и встряхивайте лоток, чтобы огурцы перемешивались с остальными продуктами.
    8. Через восемь часов огурцы готовы. Их аромат будет манить вас попробовать огурчики раньше, но сдержитесь, через восемь часов, они созреют.
     

    М_Толстова нравится это.
  2. ЯринаК

    ЯринаК Ярина К

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Yzifijdi нравится это.
  3. АришаЗ

    АришаЗ Залялиева Ариша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    43
    Именно огурцы малосольные за десять часов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Booeizis, Цопа С и Анна_К нравится это.
  4. Катиркина М

    Катиркина М Катиркина

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    @ЖеняЖ, спасибо за рецепт! Очень люблю огурцы малосольные за десять часов!
     
    nadraga98 нравится это.
  5. Vdaeohq

    Vdaeohq Ивкова Лиза

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    65
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  6. Хайрудинова Л

    Хайрудинова Л Хайрудинова Лиза

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    30
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  7. Oppoflomr

    Oppoflomr Жаворонкова Мирослава

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    73
    Спасибочки :)
     
    Юля_Е нравится это.
  8. Трукшина Л

    Трукшина Л Трукшина Лилия

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)