Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные

  1. rnrepo

    rnrepo Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41

    Рецепт пирожков с начинкой из куриных сердечек печёные с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Ужин
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 27 килокалорий

    Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные
    Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса. Предлагаю простой и быстрый рецепт дрожжевых пирожков на сыворотке, которые будут, кстати, и на завтрак, и к первому блюду за обедом, а также пригодятся «заморить червячка» в течение дня.
    Рецепт теста универсален: можно использовать любую другую начинку, в том числе и сладкую, при желании пирожки можно жарить на сковороде и во фритюре.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Начинка
    • Куриные сердечки 1000 г
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Приправа для курицы 5 г
    • Соль 1 щепотка
    • Для теста
    • Дрожжи свежие 50 г
    • Маргарин 125 г
    • Мука пшеничная 7 ст.
    • Соль 1 ч. л.
    • Сыворотка 500 мл
    • Яйца куриные 3 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить ингредиенты: муку, яйца, дрожжи, лук, куриные сердечки, маргарин растопить в микроволновке и охладить.
    2. В большой миске смешать сыворотку и маргарин.
    3. В миску выложить дрожжи, добавить соль, размять до жидкого состояния, добавить в миску с сывороткой и маргарином.
    4. Яйца перемешать, добавить в миску с остальными ингредиентами.
    5. Муку просеять и постепенно добавлять, замешивая тесто.
    6. Тесто оставить в миске, накрыв полотенцем, на несколько минут.
    7. За это время приготовить начинку: возьмём куриные сердечки и лук.
    8. Лук нарезать, обжарить в подсолнечном масле.
    9. Куриные сердечки отварить в течение 7 минут, промыть, порубить не очень мелко.
    10. Сердечки смешать с луком, солью, перцем, приправами. Начинка готова.
    11. За это время тесто подросло.
    12. Тесто раскатать на листы толщиной до 1 см, стаканом вырезать кружки. На каждый кружок класть 1 ст. л. начинки.
    13. Вылепить пирожки. Противень намазать маргарином, посыпать мукой. Выкладывать пирожки на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Через 10 минут поставить в горячую духовку.
    14. Выпекать при температуре 180 °C 20 минут, затем смазать пироги взбитым яйцом и выпекать ещё 10 минут. Приятного аппетита!
     

    АнютаГ нравится это.
  2. s_mila

    s_mila Мила

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    76
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Unqdwrs и Casnieod нравится это.
  3. Лев_А

    Лев_А Лев

    Регистрация:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    27
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    strelchenko83 нравится это.
  4. Juuquoxuo

    Juuquoxuo Шарифуллина Элеонора

    Регистрация:
    26 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото пирожков с начинкой из куриных сердечек печёные очень аппетитно выглядит!!!
     
  5. fazliakhmetova77

    fazliakhmetova77 Фазлиахметова Алеся

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    33
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Omlwesca и okxvq нравится это.
  6. Бочарова Л

    Бочарова Л Бочарова Ланка

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    40
    АААААА как вкусно глядя на пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные слюнки потекли ручьем!!:D