Рецепт безе в домашних условиях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, БезеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПриготовление безе в домашних условиях - процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика - и дети, и взрослые без ума от него! Перед вами - классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков. Ложкой высаживаем безе на противень и готовим в духовке 2 часа, постепенно убавляя температуру. Хорошего вам дня! Количество порций: 10-12 Ингредиенты на 10 порцийЯичные белки — 2 ШтукиСахар — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияОтделите белки от желтков.Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.Доводим массу до состояния жестких пиков.Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.Приятного аппетита!