Рецепт манной каши с изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПростой пошаговый рецепт манной каши с изюмом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 127 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМанная крупа 3.5 ст. ложкСахар 4 ч. ложкПоваренная соль 2 г.Молоко 2 стак.Изюм 10 г.Масло сливочное 2 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияМанная каша с детства помнится каждому, но только нам необходимо получить ее нужной консистенции и без комочков. Для приготовления нам потребуется: Влить в кастрюльку два полных стакана молока, смешать с сахаром и небольшой щепоткой соли.Довести молоко до кипения, на среднем огне. Уменьшить до медленного огня и всыпать 3.5 столовых ложки с небольшой горкой манной крупы, все перемешать. Варим в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.Уже в готовую кашу добавляем мытый изюм или любое другой сухофрукт, на ваше усмотрение. Манная каша должна получиться средней густоты и без комков. Подавать со сливочным маслом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже манная каша с изюмом получается здорово!
Доброго! Сегодня приготовила манную кашу с изюмом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.