Рецепт гаспачо с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Холодные супы, ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 420 килокалорийГаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами.... .....добавляю дыню, арбуз, или вот например тыкву)) Ингредиенты на 1 порцияТыква 50 гПомидоры красные 70 гПерец сладкий грунтовой 0.05 кгЛук красный ¼ шт.Оливковое масло 30 млСахар (песок) 10 гСоль ½ ч. л.Уксус бальзамический 15 млВетчина сыровяленая 10 гРецепт пошагового приготовленияВот эти овощи сегодня нам понадобятся.Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.Добавляем масло, соль, сахар, уксус, ещё раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить ещё что нибудь, например чеснок или перец.Подаём холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины ( ъхамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита))