Гаспачо с тыквой

  1. Ольга_К

    Ольга_К Кленина

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    76

    Рецепт гаспачо с тыквой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Холодные супы, Овощи
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Нам понадобится: Блендер
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 420 килокалорий

    Гаспачо с тыквой
    Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами.... .....добавляю дыню, арбуз, или вот например тыкву))

    Ингредиенты на 1 порция

    • Тыква 50 г
    • Помидоры красные 70 г
    • Перец сладкий грунтовой 0.05 кг
    • Лук красный ¼ шт.
    • Оливковое масло 30 мл
    • Сахар (песок) 10 г
    • Соль ½ ч. л.
    • Уксус бальзамический 15 мл
    • Ветчина сыровяленая 10 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.
    2. Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.
    3. Добавляем масло, соль, сахар, уксус, ещё раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить ещё что нибудь, например чеснок или перец.
    4. Подаём холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины ( ъхамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита))
     

    Wenlhxi, aleks76 и b_lilya нравится это.
  2. rozderova98

    rozderova98 Женя

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    61
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Dawittzyr и Марианна_В нравится это.
  3. Hjuwoco

    Hjuwoco Малюченко Тата

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Iapuxiq нравится это.
  4. Teonqcve

    Teonqcve Даленкина Елизавета

    Регистрация:
    11 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик гаспачо с тыквой
     
    АринаЖ нравится это.
  5. Гливенко М

    Гливенко М Мила

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    спасибо за отличный рецепт!